Year 2020
Authors #
Publish Date 2015-05-01
ISSN(ISBN) 9789869096478
Language Chinese
Note   錢韻中和詹姆士夫婦是肯亞貧民窟的光,他們創辦了恩慈學校,用教育的愛裝滿希望,彷若燭光照亮了肯亞貧民窟的孩子,為孩子們的生命帶來了光明,他們也邀請我們一起加入這個行列,做一個照亮別人生命的人,讓人人用愛裝滿希望。
  身處寶島台灣的人,豐衣足食,怎能體會非洲貧民窟孩子的衣不蔽體、有一餐沒一餐的,每天都有人徘徊死亡邊緣的慘狀?若能將這堵「自私和漠不關心」的圍牆拆除,接受愛的邀請,親自到非洲貧民窟服務,幫助貧困的孩子,當他從非洲返家後,生命一定會有重大的改變,生命一定被愛裝滿!因為,心的視野開擴了,會把人生帶向另一個更高的境界!
  畢竟,在人生道上,只要有心,就能用愛裝滿希望,進而做一個照亮別人生命的人,這是何等的恩寵啊!上帝的恩典是夠用的,施比受有福,施予者也會得到一份遠超過自己付出應得的禮物。如果你想讓世界變得不一樣,就站出來吧,做一個用愛裝滿希望、照亮別人生命的人。